ホームメイドクッキング

ホームメイドクッキング

(ホームメイドクッキング)

「手づくりで『食の安全と健康』を広めること」をテーマに、1973年創設以来、基礎となる技術と素材にこだわった、パンづくりほか多数のコースを全国の教室で展開している。(2015年12月10日現在)

 パンシェルジュ検定1級(マスター)公式テキスト 改訂版

パンシェルジュ検定1級(マスター)公式テキスト 改訂版パンの世界を知りつくした“パンの専門家”を目指す

パンシェルジュの最高峰を目指すための1冊!

パンのエキスパートを目指すための、パンシェルジュ検定1級テキストの改訂版。パン・レポートが書けるオリジナルノート付き。

  • A5判216ページ
  • 20151210発売
  • 本体価格 3200円+税
  • ISBN 9784408008844
  • 在庫あり